会有悟 展有道 ECPAKLOG同期论坛和活动精彩亮点全解析

日期:2020-07-22 03:29:36 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

【中国包装网讯】中国电子商务包装发展高层论坛作为美狮传媒每年最重要的活动之一,秉承着往年成功举办的三届基础,今年第四届中国电子商务包装发展高层论坛将在ECPAKLOG展会同期举办,同期还将深入探讨新零售与包装容器行业的格局变化、美妆行业-玩转电商渠道的美妆包装、服装行业-百变包装,百变服装、餐饮行业-安全的餐饮包装,助力线上业务发展及ISTA中国首届电商物流包装技术安全峰会,让你在观展同时能够了解更多行业发展趋势,实现参观价值的增值。

包装创新如何助力新零售渠道的营销增长

我国近年来的电子商务交易额增长率一直保持快速增长势头,马云在杭州云栖大会也提出未来线上线下和物流结合在一起将诞生新零售。在此基础上,第四届中国电子商务包装发展高层论坛着重探讨包装创新助力新零售渠道的营销增长,通过探讨八大技术主题:看品牌大咖如何开拓电商渠道;电商产品消费者体验报告发布;个性化、差异化、人性化包装科技-满足新零售渠道下的新消费需求;冷藏与保温包装技术解决生鲜电商的困扰;适应电子商务高速发展的自动化包装;不能不提的保护电子商务包装安全与可追溯方案;绿色环保的电商物流包装方案;AR/VR技术打造炫彩营销,全面助力品牌商、电商平台、电商服务商及快递物流公司的电商渠道发展。

现场解读新零售新思维 发布包装容器行业发展趋势

2016年双十一共产生6.57亿物流订单,马云更是预测67年内将会实现一天十亿个包裹。面对这么大的需求量,我们将通过探讨综合、跨境、垂直电商等新零售渠道的未来发展对包装的需求以及包装容器行业如何转型以适应互联网发展,现场解读新零售新思维并发布包装容器行业的未来发展趋势,从而您可以了解未来包装容器行业的格局变化与新零售渠道的发展接轨以及电商包装的新秀企业的崛起方式。

最热门美妆、服装、餐饮三大终端行业电商包装技术同台发布

电商领域的三大终端行业:美妆、服装、餐饮一直占据着超高人气及销售量,因此我们将现场探讨美妆、服装及餐饮行业的电商包装需求。美妆产品防伪防盗一直是大众关注的热点话题,因此我们将通过讨论美妆产品防伪、防盗技术,增强人性化体验感的包装,个性化与差异化的产品包装及绿色环保物流包装,让美妆行业品牌商能够玩转电商渠道营销。服装行业也将通过不同材质、不同形状、不同嗅觉、不同色彩四大方面的包装改进全面打造个性化服装产品包装,促进服装营销的增长。而餐饮行业包装第一要素就是安全,所以围绕环保、防渗漏、保温、耐高温四个包装需求进行探讨,同时也希望餐饮行业能够有更多易开启、易携带的包装解决方案来提升消费者使用体验,促进再次购买。

丰富多彩展会活动 全方位提升参观体验

除了以上同期论坛,展会现场还有丰富多彩的活动内容。您在现场可以第一时间参与美狮传媒电商包装实验室相关专家会诊及电商平台行业大数据发布,知名咨询机构讲解电子商务发展趋势,同时由京东物流主办,美狮传媒集团和北京印刷学院承办,裕同集团-深圳云创文化科技有限公司和国际电子商务包装商会协办,中国包装联合会、中国印刷技术协会、包联网、北京壹峰创新广告有限责任公司等单位鼎力支持的首届电商物流包装设计大赛的获奖作品将首秀ECPAKLOG展会。展会每天还会有预登记观众抽奖活动,更多好礼等你现场来拿。

致力于通过包装为品牌商、电商平台、电商业务服务商、物流快递公司提供产品包装及物流包装解决方案的ECPAKLOG将成为企业电商营销渠道发展不容忽视的一个平台。诚挚欢迎您的加入,期待与您共祝电商包装的年度盛事!点击链接快速注册观展:http://ecpaklog.expotec.com.cn/或扫描下方二维码

 

(温馨提示:现场注册需购买价值1000元的三日通票含大会论坛及参观)

媒体联络:

上海华克展览服务有限公司

徐诗艺 女士

电话:86-21-60531466

传真:86-21-22218271

邮箱:mirandaxu@msuccessgroup.com

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: