广州国际纸展:十年有你 一路精彩 中国纸网 新闻中心

日期:2020-07-29 04:53:07 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

  2013广州国际纸业展览会(简称:广州国际纸展)将于8月21-23日在广州琶洲保利世贸博览馆隆重开幕。广州国际纸展将迎来第十个年头,中国人对十这个数字有一种近乎执着的特殊情怀。十,象征着执着,更象征着新的起点。广州国际纸展十年的历程里,见证了造纸行业的发展,见证了众多展商十年的蜕变。十载春秋,感谢我们展商一路的支持,今天访问的广州珠江特种纸有限公司就是众多十年相伴的展商之一。广州珠江特种纸有限公司营运总监执行董事董泽流先生接受了我们的采访。



广州珠江特种纸有限公司营运总监执行董事董泽流先生

  广州国际纸展:贵公司是第一次参加我们的展览会,还是已参加多届?这次参展的主要目的是什么?

  珠江特种纸董总监:我们从第一届就开始参加,到今年已经参加10届了。广州国际纸展是华南地区具有影响力的专业展览会之一,我们公司参加这个展会主要目的是对外宣传我们公司的企业形象;同时也通过这个平台提供的机会加强与业内同行企业的交流与合作。

  广州国际纸展:请问贵司在今年展会上将主推什么产品?产品具有哪些特色?

  珠江特种纸董总监:今年我公司主推三大系列的产品:

  水纹纸(特色:表面手感纹路和内置的水印线彰显高贵品质)

  白牛皮纸(特色:使用进口针叶木浆生产拉力特强的纸袋、印刷用纸)

  充皮纸原纸(特色:完全浸入液体中再生产加工不会断纸)。

  广州国际纸展:本届展会上,组委会将深化客户服务体系,特别是提升厂商搭桥的服务层次,推出企业“一对一的特约买家邀请服务”,贵司希望可以与哪些企业进行一对一邀请服务呢?

  珠江特种纸董总监:很感谢广州国际纸展为我们参展商提供的服务,我们希望能邀请到以下企业的采购部门人员来我们的展位进行参观洽谈,比如:深圳中华商务安全印务、力嘉包装、宏达印业、东莞虎彩印刷、广东壮丽彩印、深圳九星印刷包装集团等。

  广州国际纸展:借广州国际纸展这个平台,您最想跟合作客户说的话是什么?能否简单说下贵司今后的整体规划?

  珠江特种纸董总监:首先感谢一直以来支持我们公司的客户!谢谢你们的支持,希望我们的合作越来越好,也向多年来关心、支持珠江特种纸发展的各界同仁、朋友表示衷心感谢。在此,我们珠江特种纸公司祝各位生意兴隆!大家好才是真的好!今年我们的展位号是:1E49,欢迎你们的到来。

  关于公司今后的整体规划:不断向特种纸发展!去年特种纸业事业部完成销售收入3.5亿元,今年销售目标超5亿元(上半年已完成50%以上进度),2014年销售计划超过6亿元。今后计划把本公司打造成为华南地区最大的特种纸工贸一体化的企业。

  广州国际纸展:感谢董总监百忙之中接受我们的采访,感谢珠江特种纸十年来对我们广州国际纸展的支持,祝愿珠江特种纸蒸蒸日上,再创辉煌!

  珠江特种纸董总监:也感谢广州国际纸展对我的采访,感谢展会给我们提供了一个展示企业形象、与同行交流合作的平台,祝愿广州国际纸展越办越好。